流量明星助推信用卡营销 平安银行探索金融新零售模式

2020-07-06 18:10:08 来源: 中证网 作者:张玉洁

  中证网讯(记者张玉洁)信用卡营销活动请来流量明星助阵,市场竞争日趋激烈。近日,平安银行000001)宣布,迪丽热巴担任平安银行信用卡推广大使,平安银行信用卡在7月1日-8月8日期间有热巴专享惊喜福利上线,新用户绑定支付宝或微信支付,即可有机会享8元超值换购好礼。平安银行称,将通过集“热8卡”、直播带货、10万商户参与等方式为用户带来8亿元让利活动。

  平安银行信用卡相关负责人表示,希望通过这场全域整合营销,打破行业固有营销模式,探索新零售金融的新模式。

  有业内人士指出,目前银行信用卡发卡量增速下降,市场增量空间有限,另一方面,淘宝等平台依托购物场景,大力发展“花呗”等消费信贷产品,直接面向90后等新生群体,与信用卡形成了正面竞争。对于目前一些已经进入3.0时代银行信用卡中心来说,不再停留于支付端,而是向场景渗透,跨界合作。信用卡可以连接、甚至创建一套与消费息息相关的“生态”。

  前述人士指出,通过邀请流量明星,可以把年轻一代“接上车”。平安信用卡也是平安银行零售业务,乃至平安集团综合金融的“入口”。通过一张卡和一个“平安口袋银行”APP,也为客户开展银行、保险等一站式综合金融服务提供了窗口。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-05
平安银行
击败了40%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共164家主力机构,持仓量总计3.05亿股,占流通A股1.57%
综合诊断:近期的平均成本为13.86元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。