华数传媒:评估数据已超过有效期 申请中止收购浙江华数、宁波华数股权事项

2020-07-07 19:19:26 来源: 同花顺金融研究中心

  华数传媒000156)7月7日晚间公告,公司正在筹划收购浙江华数、宁波华数股权事项,并已获证监会受理。鉴于公司目前评估数据已超过有效期,需要进行加期评估并更新申请材料所使用的相关数据。由于加期评估及申请材料更新尚需一定时间,公司决定向中国证监会申请中止审查此次交易事项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-05
华数传媒
击败了14%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计8.45亿股,占流通A股65.96%
综合诊断:近期的平均成本为11.29元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。