新希望六和6月生猪销量上涨129%

2020-07-07 20:55:00 来源: 新京报
利好

  新京报讯(记者 王思炀)7月6日,新希望000876)六和股份有限公司(以下简称“新希望六和”)发布2020年6月生猪销售情况简报。得益于去年较大力度的仔猪投放,2020年6月,新希望六和销售生猪49.58万头,环比上升1%,同比上升129%。

  结合新京报记者计算,2020年上半年,新希望六和共销售生猪212.29万头,同比上升36.71%;实现生猪销售收入74.1亿元,同比上升246.59%。

  其中,2020年6月,新希望六和销售生猪49.58万头,环比上升1%,同比上升129%;实现生猪销售收入16.88亿元,环比上升5%,同比上升369%;商品肥猪销售均价为32.97元/公斤,环比上升16%,同比上升113%。

  新希望六和指出,目前披露的生猪销售数据,已剔除仔猪与种猪内销影响。6月生猪销量同比上升较大的主要原因在于,2019年四季度落实养猪战略,保持较大力度的仔猪投放。生猪销售收入同比上升较大的主要原因在于,生猪价格大幅上涨以及生猪销量上升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅