浙江省商务研究院调研普洛药业

2020-07-08 20:10:41 来源: 普洛药业股份有限公司

  为做好浙江省生物医药产业“十四五”规划前期准备工作,研究谋划应对新形势下推进高水平商务工作具体举措。昨日,浙江省商务研究院“一带一路”中心主任刘玲一行到访普洛药业000739),展开调研,金华、东阳两级商务局相关领导随同开展“三服务”。

  座谈中,普洛药业总经理徐新良向调研组介绍了公司发展概况、未来发展规划及原料药出口和CDMO业务情况。

  调研组详细询问了在当前疫情形势下出口贸易情况,对公司积极参与国际医药产业供应链并取得良好业绩给予了肯定。同时表示,在当前中美贸易摩擦进而发展到中美、中印关系紧张加剧的形势下,商务部门将努力创造条件帮助企业出口业务发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-08-03
普洛药业
击败了95%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共53家主力机构,持仓量总计1.31亿股,占流通A股11.42%
综合诊断:近期的平均成本为23.86元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。