终止筹划股改事宜 S佳通闪收监管工作函

2020-07-08 21:05:28 来源: 北京商报网
利空S佳通

  北京商报讯(记者 刘凤茹)S佳通600182)(600182)的股改事宜未能如期进行。7月8日晚间,S佳通发布公告称,公司在停牌后,与相关各方进行了交流,目前仍无法形成相对成熟的股改方案,继续推进股改的困难较大,现公司决定终止本次股改筹划。同日晚间,上交所向S佳通下发监管工作函。

  据悉,S佳通因筹划股改已于2020年6月15日起实施连续停牌,该公司股票将自2020年7月9日起恢复交易。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-05
S佳通
击败了33%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计94.77万股,占流通A股0.56%
综合诊断:近期的平均成本为15.15元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。