普洛药业CDMO上海研发中心抢抓发展再加力

2020-07-09 15:10:46 来源: 普洛药业股份有限公司
利好

  昨日,普洛药业000739)受邀参加上海智城2020年集中签约暨合作机构推介沙龙活动。普洛药业副总经理、CDMO事业部总经理何春参加活动,并作为园区企业代表发言。

  此次普洛药业与上海智城签约的项目为建筑面积3700平方米的独栋研发实验楼,预计2021年中投入使用。届时,普洛CDMO上海研发中心将拥有累计实验面积逾6400平方米的符合国际药物研发标准的实验楼。

  普洛药业在CDMO业务方面经过近二十年的深耕细作与积累,形成了“多客户,多产品”、“化学合成+生物发酵”双轮驱动的技术能力和竞争优势,项目管理、研发和生产能力跻身国内同行业前列,持续为国内外客户提供高效、全面、优质的一站式定制研发和生产服务,并与全球各大知名药企相继建立了长期战略合作关系。

  近年来,随着欧美等发达国家创新药产业链的转移和国内创新药的快速崛起,国内CDMO业务快速成长,并迎来历史性的发展机遇。普洛药业作为创新药产业链的核心服务商,抢抓机遇,乘势而上,除CDMO业务获批浙江省第一批现代服务业与先进制造业深度融合试点单位、启动高活性API研发实验室和生产线项目建设之外,还积极布局上海CDMO研发中心,借力上海浦东的政策东风、区位优势,筑巢引凤,倾力将其打造成引进国内外高端技术人才、培育自身科研骨干人员的重要基地,打造公司CDMO业务发展的新引擎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-03
普洛药业
击败了95%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共53家主力机构,持仓量总计1.31亿股,占流通A股11.42%
综合诊断:近期的平均成本为23.86元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。