尚纬股份中标多个项目合计逾4亿元

2020-07-09 22:05:28 来源: 中国证券网
利好

  尚纬股份603333)9日晚披露项目中标公告,公司已于近期在核电及新能源、电力、轨道交通、建筑和化工等市场领域中标的重要合同累计金额达40412.36 万元,占公司最近一个会计年度经审计营业收入的19.87%。

  据公告,尚纬股份在核电及新能源领域斩获太平岭核电站1-2号机组项目、漳州核电项目和防城南山风电场工程广西防城南山风电场项目,合计金额9337.53万元;在电力领域获得埃塞俄比亚电网加固和扩建项目、雅砻江两河口水电站项目、津巴布韦吉旺电厂项目动缆招标项目和贵州兴义农网改造项目共计12806.88万元;在轨道交通市场取得郑州市轨道交通3号线一期项目、南海有轨电车项目、西安地铁六号线一期站后工程、常州市轨道交通2号线机电工程、江南中心绿道武九线综合管廊工程和杭绍城际铁路机电工程,总计9252.09万元;在建筑领域中标云南普通高中建设项目和新民乡安置房项目,合计6047.86万元;在化工市场中标济宁中泰煤化有限公司110万吨煤焦化项目,项目金额2968万元。

  尚纬股份表示,中标项目的执行将会对公司当期及未来经营产生积极的影响,有利于提升公司整体盈利能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-04
尚纬股份
击败了93%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1192.36万股,占流通A股2.32%
综合诊断:近期的平均成本为7.69元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。