五菱汽车与科日就有关技术合作项目达成谅解备忘录

2020-07-09 22:16:55 来源: 智通财经 作者:黄明森

  五菱汽车(00305)发布公告,于2020年7月9日,该公司与科日发展有限公司(科日)就可能进行的技术合作项目达成谅解备忘录。科日为一独立第三方,亦为中国香港科学园培育计划成员及屡获殊荣的初创公司,现时为中国香港中华厂商联合会的战略合作伙伴。中国香港中华厂商联合会为中国香港一间非牟利工商组织,拥有公司会员超过3000家。

  订约方同意,透过对科日发明及开发的消毒解决方案及系统进行研究并应用于五菱的专用汽车内来启动技术合作项目,以加快五菱的产品升级过程,及为现有五菱产品创造附加值为项目目标。

  技术合作的目的是透过将科日的研究团队及项目与五菱于汽车行业内的技术知识及实践经验相结合,研发出既创新环保又安全舒适的应用及解决方案,从而应用于人们及货物的日常运输活动中。

  预期技术合作的执行过程将涉及以下几个关键步骤:1.技术识别(Technology Screening);2.技术优化(Technology Optimization);3.技术认证(Technology Certification);4.及技术商品化(Technology Commercialization)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 金螳螂
  • 敏芯股份
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 中信建投
  • 精准信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅