升华兰德获张旭光增持2032万股内资股及769万股H股

2020-07-09 22:43:40 来源: 智通财经 作者:张展雄

  升华兰德(08106)发布公告,董事会已接获控股股东浙江升华通知,其已于2020年7月9日与某些购买方订立了各自的股份转让协议,其中包括吴梦根(其高级管理人员)和张旭光(创建科技董事长以及集团提供智慧城市解决方案业务的关键高级管理人员)。

  据此,浙江升华将按每股内资股人民币0.22元(相等于约0.24港元)的价格向购买方转让合共4828万股内资股。根据各自的股份转让协议,浙江升华将分别向吴梦根和张旭光转让2100万股内资股和2032万股内资股。

  董事会亦已接获陞洋及张旭光分别通知,他们于2020年7月9日各自分别购买了4413万股H股及769万股H股,价格为每股H股0.25港元。

  内资股转让事项及H股购买事项完成后,控股股东集团将合共拥有1.688亿股内资股及9313万股H股,占该公告日期已发行股份总数的约51.72%,并将继续保持单一控股股东的地位;吴梦根将合共拥有2100万股内资股及1280万股H股,占该公告日期已发行股份总数的约6.67%;及张旭光将合共拥有2032万股内资股及2032万股H股,占该公告日期已发行股份总数的约8.02%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 仙鹤股份
  • 省广集团
  • 北方导航
  • 赛伍技术
  • 奥特佳
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅