碧桂园创投参投创新药企业 佳兆业7亿美元票据获超额认购

2020-07-10 01:19:04 来源: 观点地产网

  碧桂园创投参与投资创新药企业和铂医药C轮融资

  7月9日,碧桂园创投官微发布,当日,创新药旗舰企业和铂医药宣布完成1.028亿美元C轮融资,加速公司在肿瘤免疫、免疫性疾病领域,以及针对新冠病毒的创新生物药产品管线的开发进程。

  本次融资由Hudson Bay Capital领投,碧桂园创投、OrbiMed(奥博资本)、高特佳投资集团、Octagon投资、锐智资本(Sage Partners)以及现有投资者大湾区共同家园发展基金共同参与。

  和铂医药表示,本轮融资将用于支持临床后期阶段产品的开发与商业化进程,并将助力公司加速推进临床前阶段创新产品线的开发。

  冠城大通拟发不超17.3亿元公司债 票面利率待定

  7月9日,冠城大通600067)股份有限公司披露2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)募集说明书。

  据募集说明书,冠城大通计划发行总规模不超过人民币17.30亿元(含17.30亿元)的公司债,期限为2年,按面值100元平价发行,固定利率待定,自2020年7月14日起计息。

  截至募集说明书签署日,发行人累计公司债券余额为17.65473亿元。如本次债券发行完毕,发行人累计最高公司债券余额为34.95473亿元,占发行人截至2019年末经审计净资产(合并报表中所有者权益合计)的比例为38.81%,未超过发行人最近一年净资产的40%。

  佳兆业7亿美元票据获40亿美元认购 最高利率11.25%

  7月9日下午,佳兆业集团控股有限公司发布消息,披露其7亿美元双期限优先票据的发行情况。

  观点地产新媒体了解,该次发行票据包括一笔4亿美元9.75%的2023年9月到期优先票据,及一笔3亿美元11.25%的2025年4月到期优先票据。

  两笔债券发行的最终定价较初始价格指引分别收窄37.5及25个基点,本次发行获得来自140个机构投资者认购,认购总额近40亿美元。

  本次票据发行的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人为瑞信、德意志银行、巴克莱、中银国际、中信银行(国际)、国泰君安国际、海通国际及瑞银;联席账簿管理人及联席牵头经办人为富昌证券有限公司、鸿升证券有限公司及佳兆业金融集团。

  世联行5亿超短期融资券获准注册 有效期2年

  7月9日,深圳世联行002285)集团股份有限公司发布公告称,公司近日收到交易商协会出具的《接受注册通知书》,交易商协会同意接受公司不超过5亿元人民币(含5亿元)超短期融资券的注册。

  公告显示,世联行本次超短期融资券注册金额为5亿元,注册额度自《接受注册通知书》落款之日起2年内有效,由中国银行股份有限公司主承销。

  据观点地产新媒体了解,该笔债券为世联行于2019年11月申请注册,募集资金将用于偿还银行贷款或补充流动资金周转。

  建发集团拟发10亿超短期融资券 用于偿还到期融资

  7月9日,上海清算所披露,厦门建发集团有限公司拟发行2020年度第一期超短期融资券,发行规模为人民币10亿元,期限170天。

  经中诚信国际评级有限责任公司综合评定,发行人主体信用评级为AAA级,评级展望为稳定。

  该债券募集说明书披露,本期超短期融资券募集的10亿元募集资金拟用于偿还公司到期融资。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅