美股收盘:道指收跌逾1% 纳指续创新高

2020-07-10 04:00:33 来源: 同花顺金融研究中心

  道指跌1.39%,标普500指数跌0.56%,纳指涨0.53%再创收盘历史新高。蔚来汽车涨逾13%,公司将获得来自6家银行的超百亿元授信额度。阿里巴巴与京东均创新高。

  【财经新闻】

  美国计划就向科技公司征税一事对法国采取行动

  美国计划就向科技公司征税一事对法国采取行动,关税清单可能包括总值5亿到7亿美元的法国商品。

  特斯拉为无负极的锂金属电池申请专利

  据Electrek:特斯拉为无负极的锂金属电池申请专利。特斯拉在专利申报中指出,目前的锂金属电池在能量密度和成本方面有很大优势,但在寿命方面需要改进。

  立陶宛央行发行数字货币LBCoin

  9日,立陶宛央行发行的数字货币LBCoin开始在网站上注册预售,7月23日将正式发售。本月2日,立陶宛中央银行发布消息,将发行数字货币LBcoin。该数字货币基于区块链技术生产,也是立陶宛试点具有国家支持背景的数字货币和区块链技术项目的一部分。LBCoin将以6枚数字货币以及1枚物理银币组成,价格为99欧元。将发行24000枚数字货币和4000枚银币。可以直接与中央银行以及专用区块链网络进行交换。

  波音777X机型可能会错过2021年的交付目标

  波音777X机型最大买家阿联酋航空公司表示,777X机型可能会错过2021年的交付目标。

  巴西新增42619例新冠肺炎确诊病例

  巴西报告称过去24小时内新增42619例新冠肺炎确诊病例,新增1220例新冠肺炎死亡病例。

  美国卫生与公共服务部长阿扎尔:预计今年秋季将有数千万支新冠病毒疫苗

  美国卫生与公共服务部长阿扎尔:预计今年秋季将有数千万支新冠病毒疫苗,2021年初将达到数亿支。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hxt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅