新希望:上半年净利润预增101.68%-104.88%

2020-07-10 21:44:02 来源: 中证网
利好

  新希望(000876)7月10日晚披露半年度业绩预告,公司预计上半年实现归属于上市公司股东的净利润31.5亿元-32亿元,同比增长101.68%-104.88%。

  公司称,报告期内,受非洲猪瘟疫情影响,国内生猪供需缺口较大,生猪销售价格持续上涨,同时公司生猪出栏量同比较大幅度提高,使得公司养猪产业利润同比大幅上涨。此外,公司积极应对新冠肺炎疫情及饲料市场行情变化,与上游供应商、下游养殖户等产业链伙伴形成紧密利益共同体,采取有效措施复工复产,通过加强饲料产品研发,推进数字营销转型,持续提升饲料产业的产品力、采购力、制造力、服务力,饲料销量与利润均较同期有较大幅度增长。

  截至2019年底,新希望已在全国实现与储备了约4350万头的产能布局,全年生猪出栏数达到355万头。今年公司仍不断加大在生猪养殖业务的投资力度,公司6月30日刚公告,拟建设12个生猪养殖项目,项目总投资额为33.41亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-05
新希望
击败了99%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共55家主力机构,持仓量总计6962.66万股,占流通A股1.65%
综合诊断:近期的平均成本为34.79元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。