美股收盘:纳指续刷新高 特斯拉涨超10%

2020-07-11 04:00:45 来源: 同花顺金融研究中心

  美股三大指数集体收涨,道指涨1.44%,标普500指数涨1.05%,纳指涨0.66%再创收盘历史新高。特斯拉收涨近11%,首次突破1500美元大关,奈飞、亚马逊、谷歌A等多只科技股均创新高。

  【财经新闻】

  意大利总理孔特:或将延长全国紧急状态 继续防控疫情

  意大利总理孔特向媒体透露,为继续防控新冠肺炎疫情,很可能会延长全国紧急状态。孔特表示,目前尚未作出最终决定,但“有充分理由”朝此方向推进。今年1月31日,意政府部长会议通过决议,宣布该国进入卫生紧急状态,原定截止日期为7月31日。

  世卫组织:全球新冠病毒病例出现创纪录增长

  世卫组织:全球新冠病毒病例出现创纪录增长,24小时内上升228102例。

  特斯拉收盘大涨10.78% 股价突破1500美元

  特斯拉股价周五收盘大涨10.78%,股价突破1500美元至1544.65美元,续创历史新高,市值近2900亿美元。据Teslarati消息,特斯拉的全球充电桩网络最近达到另一个里程碑,其全球快速充电站达到2000座,充电桩设备达到1.8万个。此外,交易员们押注特斯拉可能会被纳入标普500指数,这对其股价近期上涨肯定起到推波助澜的作用。

  制药公司Nkarta上市首日涨超200%

  生物制药公司Nkarta首日开盘报54.75美元,IPO发行价报18美元,日内涨幅目前超过200%。

  俄罗斯将从7月15日起恢复国际航班

  当地时间11日,俄罗斯负责防疫工作的副总理戈利科娃宣布,俄罗斯将从7月15日开始逐步恢复国际航班。戈利科娃说,俄罗斯政府制定了国际航班通航的三个标准,包括14天内俄罗斯居民新冠病毒感染率低于0.04%,14天内新冠确诊病例新增率低于1%,以及病毒传播指数小于1。俄罗斯政府还将要求所有入境俄罗斯的外国人提交72小时内的核酸检测报告。今年3月23日期俄罗斯政府发布指令,除莫斯科往返部分国家首都航班以及撤侨包机外,俄罗斯暂停飞往其他国家的所有航班。(央视新闻)

  福奇:近半数新冠阳性病例无症状,让疫情防控更加复杂化

  在当地时间7月10日举行的2020年艾滋病大会上,美国国家过敏症与传染病研究所所长安东尼.福奇表示,新冠肺炎疫情的控制与隔离正在过去数月内变得复杂化。目前大概40%到45%的新冠阳性病例并无症状体现,这也改变了我们对于疫情传播和控制的思路,由于病毒通过无症状人群传染,使得隔离和追踪变得“明显复杂化”。(央视新闻)

  委内瑞拉石油部长Aissami的新冠病毒检测结果为阳性

  委内瑞拉石油部长Aissami的新冠病毒检测结果为阳性。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅