北京:除中高风险地区外的进返京人员不需提供核酸检测证明

2020-07-11 16:24:34 来源: 同花顺金融研究中心

  今天下午,北京召开第148场疫情防控新闻发布会。

  会上,北京市委宣传部副部长徐和建介绍,当前全国疫情形势总体保持平稳,北京疫情呈现持续向好态势。在继续抓好各项防控措施不放松的前提下,为有序恢复生产生活秩序,精准做好进返京人员健康管理服务,在常态化防控下,除全国中高风险地区,进返京人员需持有到京前七日内核酸检测阴性证明外,全国其他所有地区进返京人员持健康码绿码在测温正常且做好防护的前提下,可自由有序流动,不需在进返京时提供核酸检测阴性证明。最大限度服务人员便利出行,更好服务疫情防控和复产复工工作大局。

  北京已经连续五天实现零新增报告本地确诊病例

  今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第148场新闻发布会上,北京市委宣传部副部长徐和建介绍,7月10日,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者1例,治愈出院病例12例。北京已经连续五天实现零新增报告本地确诊病例,治愈出院人数不断增加,中风险地区在不断减少。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 金螳螂
  • 敏芯股份
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 中信建投
  • 精准信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅