视频爆料疑似华润置地派人殴打维权业主 华润置地:勿造谣传谣

2020-07-12 02:09:40 来源:

  相关阅读:大隐隐于帝都,武林绝世高手藏身华润置地?

  近日,有视频真实记录了一起突发性的群殴,地点是北京昌平未来科技城北区,由华润开发的住宅项目“华润智慧中心”。视频中,一名男子向至少4个人动手,特别是拿着手机拍摄的业主,“招式多样”、“动作凌厉”,颇有“民间高手”的意思。

  7月10日,华润置地未来城市官方公众号发布《声明》称:不存在“华润未来城市安保人员管理不善、导致业主被黑衣人打,并怀疑是华润派人打的业主”的情况该信息为不实言论。

  以下为声明原文

  关于7月5日未来城售楼处外围冲突事件的声明

  近日我公司接到业主来电反映7月5日未来城售楼处外发生冲突事件,并提到“华润未来城市安保人员管理不善、导致业主被黑衣人打,并怀疑是华润派人打的业主。“我公司高度重视,对此事件进行详尽核实,并向公安机关了解情况,现向业主朋友们通报如下:

  2020年7月5日下午15点30分左右,看房客某、王某在开车前往未来城售楼处停车途中,有多名业主拍打邹某、王某车辆,试图阻拦其进入售楼处。邹某、王某停车后与拍打车辆业主在售楼处门口及未来科学城路边487车站附近进行交涉,进而双方发生了肢体冲突,我公司售楼处礼宾岗接待人员第一时间进行劝阻。当事人报警后,小汤山派出所民警到达现场对相关人员进行了询问核实,并将当事人带回至小汤山派出所进行处理。

  我公司郑重声明,不存在”华润未来城市安保人员管理不善、导致业主被黑衣人打,并怀疑是华润派人打的业主“的情况该信息为不实言论,提醒业主朋友们不要信谣传谣。同时,对于散布不实言论及其他诋毁我公司名誉的行为,我公司要求立即停止,消除不良影响,否则我公司将采取法律措施维护合法权益。

  特此声明!

  北京未来科技城润昌置业有限公司

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 仙鹤股份
  • 省广集团
  • 北方导航
  • 赛伍技术
  • 奥特佳
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅