卓越新能:龙岩卓越新能源股份有限公司东宝厂区在设备维修过程中意外发生火情

2020-07-12 16:05:59 来源: 同花顺金融研究中心

  卓越新能公告,2020年7月12日上午10时,龙岩卓越新能源股份有限公司东宝厂区在设备维修过程中意外发生火情。事故发生后,公司立即组织人员进行现场救援,并向当地政府有关部门报告,配合开展事故应急处置工作。具体事故原因还在进一步调查中,救援及善后工作正在有序开展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-12
卓越新能
击败了86%的股票
短期趋势市场单边上涨中,可短期持有为主,小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计173.82万股,占流通A股6.30%
综合诊断:近期的平均成本为62.66元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。