宁德时代本月起将为特斯拉超级工厂提供动力电池

2020-07-13 13:52:37 来源: 新京报

  7月13日新京报贝壳财经记者从宁德时代300750)官方获悉,从本月起,宁德时代将为特斯拉上海超级工厂提供动力电池。

  据悉,今年2月宁德时代透露其将成为特斯拉的电池供应商,业内普遍认为宁德时代的动力电池将为特斯拉国产车型增加竞争优势,或将降低产品的价格,有利于特斯拉提高利润率。

  不过目前双方还未透露涉及电池类型等具体的细节内容。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-07
宁德时代
击败了39%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共601家主力机构,持仓量总计1.43亿股,占流通A股11.63%
综合诊断:近期的平均成本为211.61元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。