富瑞授予金蝶国际目标价15.57港元 予其买入评级

2020-07-13 15:13:07 来源: 证券时报网

  富瑞发布报告称,根据金蝶国际今年上半年披露的报告,主要由于中小企业产品的许可产品销售快速过渡到SaaS,加上COSMIC项目延误及持续的研发投资所致。但富瑞认为,目前公司下半年能追回上半年的进度。富瑞目前予其“买入”投资评级,目标价15.57港元。

  富瑞表示,金蝶在停止销售部分许可产品暂停及公共卫生事件影响下,预计其产品的收入在上半年同比下跌40%-50%,而虽然上半年云收入增长40%-50%,略低于预期,但公司表示该项只是合同时间问题,下半年能够赶回预计进度。

  富瑞指出,金蝶的COSMIC项目最近通过大型国有企业的认可,令人印象深刻,对其长远发展维持信心。富瑞认为,金蝶仍具长远增长潜力,虽然目前市场行情导致股价回调,这将为投资者提供良好的入市机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深南股份
  • 协鑫集成
  • 君正集团
  • 航天机电
  • 红宝丽
  • 招商南油
  • 华昌达
  • 北斗星通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅