美国开始迷茫了!美股下跌 美元不涨 赤字再创纪录

2020-07-14 15:41:08 来源: 汇通网
利空

  近日数据显示,根据霍普金斯大学数据显示,美国感染率近乎达到了1%。有不少专家指出,这只是美国疫情的“冰山一角”,实际确诊病例很可能是现在的10倍之多。美国疾控中心也预测称,可能有40%的被感染美国民众没有出现症状。

  医院不堪重负,床位供不应求,入院率居高不下,重症监护病房资源稀缺……最坏后果发生了,连。美媒CNN感叹道,美国很多地区已经不知道前路在何方,美国真的迷茫了!

  而疫情给美国经济带来的影响则是灾难性的。

  美国6月份预算赤字为8641亿美元,是有记录以来的最大月度赤字;2019年6月的赤字为85亿美元。财政部表示,一半以上的赤字增幅是因为小企业管理局的预算支出增加了5110亿美元,主要是用于薪资保护计划。

  一边是收入同比下降27.9%,至2408亿美元;另一边支出同比增长222.7%,达到11049亿美元;年初至今的赤字为27443亿美元,去年同期为7471亿美元;截至6月,年初至今的收入下降了13.4%,而支出却增长了49.1%。

  美元方面,美元周二继续徘徊于近一个低位附近,现报96.51。

  美股方面,受亚马逊和微软等近期引领美股反弹的知名大企业拖累。标普500指数和纳斯达克指数周一收低。特斯拉下跌3.1%,盘中早些时候一度飙升16%。特斯拉在过去两周一直在猛涨,因为投资者押注它可能实现季度盈利,并可能成为标普500指数成份股。

  道琼斯工业指数上涨0.04%,收报26085.8点;标普500指数下跌0.94%,报3155.22点;纳斯达克指数下跌2.13%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 仙鹤股份
  • 省广集团
  • 北方导航
  • 赛伍技术
  • 奥特佳
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅