广汇能源“以购代帮” 助力消费扶贫

2020-07-14 15:58:19 来源: 广汇能源官网

  “既能帮贫困户销售农产品,又能买到新鲜的瓜果,这种消费扶贫更实在、更有意义。”近日,广汇能源从喀什地区伽师县贫困村购买了一批“八六王”伽师瓜,“以购代帮”解决深度贫困村农产品销售问题。

  本次广汇能源购买的“八六王”伽师瓜共40吨,公司积极结合夏季送清凉慰问活动,将这些瓜果发放到一线员工手中。该品种伽师瓜甜度高、水分多,在助力脱贫攻坚的同时,也让广大一线员工能够品尝到伽师县瓜果飘香的味道。

  帮助伽师县贫困村销售农产品只是广汇能源扶贫工作的一个缩影。2019年,广汇能源通过广汇集团引进的和田扶贫工厂加工制作广汇能源各下属产业员工工装192.5万元,间接带动和田县农村富余劳动力就业3000人,采购淖毛湖镇滞销农产品,帮助当地贫困户增收387.99万元,采购吉木乃县扶贫面粉5万元。这些举措一方面提高了贫困户收入,帮助他们增收致富,有效调动贫困户发展产业的积极性,另一方面也进一步增进了企业与当地民众的关系,彰显广汇能源的社会担当。

  据了解,除购买伽师瓜之外,广汇能源还向该村捐赠了价值16.3万元的300套家具,提升乡村颜值,改善人居环境,助力“视觉脱贫”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-08
广汇能源
击败了64%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计182.65万股,占流通A股0.03%
综合诊断:近期的平均成本为2.97元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。