完美世界参股游戏公司祖龙娱乐赴港上市

2020-07-14 21:38:22 来源: 北京商报网
利好

  7月14日,完美世界002624)股份有限公司(以下简称“完美世界”)发布公告称,完美世界参股公司祖龙娱乐有限公司(以下简称“祖龙娱乐”)于2020年7月15日在香港联合交易所主板挂牌上市,股票代码为“9990.HK”。祖龙娱乐挂牌上市后,完美世界通过下属全资子公司间接持有祖龙娱乐总股本的17.6%(不考虑超额配售选择权的影响)。完美世界预计祖龙娱乐的股票价格波动不会对公司财务状况产生重大影响。

  祖龙娱乐已于14日发布组织章程和董事名单,李青任主席兼行政总裁。祖龙娱乐官方网站显示,公司于2014年成立,前身是于1997年成立的祖龙工作室。祖龙娱乐专注于开发精品移动MMORPG游戏,作品《梦幻诛仙》《天空纪元》《万王之王3D》《龙族幻想》等曾多次获奖。祖龙娱乐招股书显示,2019年,按自研游戏国内市场总流水计算,祖龙娱乐在国内移动游戏开发商中排位第五,收益超10亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-12
完美世界
击败了53%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共218家主力机构,持仓量总计1.48亿股,占流通A股12.76%
综合诊断:近期的平均成本为35.95元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。