贵州茅台低开1.29%

2020-07-16 09:28:31 来源: 同花顺金融研究中心

  贵州茅台600519)低开1.29%。消息面上,人民日报旗下新媒体平台《学习小组》15日晚间发表文章《变味的茅台谁在买单?》。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-07
贵州茅台
击败了32%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共1364家主力机构,持仓量总计10.05亿股,占流通A股80.00%
综合诊断:近期的平均成本为1645.68元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。