汇丰研究首予时代中国控股买入评级 目标价19.2港元

2020-07-16 15:06:54 来源: 证券时报网
利好

  汇丰研究首予时代中国控股(01233.HK)“买入”评级,目标价19.2港元。

  汇丰研究发表研究报告表示,时代中国作为一家中型房地产企业,目前正专注于快速发展的大湾区的业务,汇丰研究今年预测市盈率为4倍,低于行业同水平的地产企业如合景泰富及龙光。汇丰研究认为时代中国的土地储备有66%在大湾区,与大湾区的其他开发商相比,比例为最高,汇丰研究预计该项目拥有长期增长潜力,利润率仍有提升空间,相信良好的基本面可推动公司的估值上涨。

  汇丰研究表示,时代中国方面于3月发表的业绩指引称今年全年销售额将仅增长5%。而汇丰研究认为公司发布的业绩指引较为保守,由于时代中国在过去五年中一直都能实现其销售目标,汇丰认为该公司下半年特别是第四季度将取得较为理想的业绩增长,从而推动股价上涨。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅