花旗将申洲国际目标价下调至107.8港元 授予买入评级

2020-07-16 15:50:43 来源: 证券时报网
利空申洲国际

  花旗发表研究报告表示,申洲国际将于8月25日公布中期业绩,虽然公司在欧美的客户旗下门店大多于6月恢复营业,但服装及整体零售门店销售分别下跌41%及55%,销售恢复进度似乎低于预期,而早前迅销(06288.HK)将全财年收入指引下调13%,晶苑(02232.HK)也发公告称上半年盈利将下跌50%至58%。因此花旗将申洲国际2020至2022年的盈利预测分别降5%、3%及5%,目标价由108元微降至107.8元,评级“买入”。

  花旗目前认为今年下半年的销售情况或较上半年的销售情况不利,预计下半年盈利跌幅将达到13%,下跌幅度较上半年有所扩大,主要因为公司6至8月销售受门店暂停营业影响,花旗预期下半年美国服装店的销售回暖将处于一个较为缓慢的进度,这将为公司下半年盈利带来下行风险。尽管如此,花旗仍然认为公司第四季订单将有所改善,因为6月份门店恢复营业后将需要两至三个月时间清理库存。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅