鄂0115破申5号武汉世源电力补正裁定-裁定书

2020-07-20 14:05:20 来源: 作者:公开时间

  湖北省武汉市江夏区人民法院

  湖北省武汉市江夏区人民法院

  民事裁定书

  (2020)鄂0115破申5号之一

  本院2020年7月9日对尚纬股份有限公司申请武汉世源电力工程有限公司破产清算一案作出的(2020)鄂0115破申5号民事裁定书中,存在笔误,应予补正。

  依据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第七项、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第二百四十五条规定,裁定如下:

  (2020)鄂0115破申5号民事裁定书第3页第五行、第十四至十五行、第十六行的“尚纬股份有限公司”补正为“武汉世源电力工程有限公司”。

  审 判 长 舒腊荣

  审 判 员 程莉娜

  审 判 员 叶应平

  二○二○年七月九日

  法 官 助 理 周 瑶

  书 记 员 余 果

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-04
尚纬股份
击败了93%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1192.36万股,占流通A股2.32%
综合诊断:近期的平均成本为7.69元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。