灯塔专业版:观众对院线电影市场恢复期待强烈

2020-07-25 12:21:18 来源: 中证网 作者:于蒙蒙

  中证网讯(记者于蒙蒙)7月25日,中国证券报记者获悉,阿里影业(1060.HK)旗下灯塔专业版发布报告估算,在无疫情的假设下,2020年国内院线电影票房将保持约4.4%的增速,整体票房可达671亿元人民币。然而结合目前实际情况进行估算,2020年整体票房损失将达到近500亿元。

  灯塔专业版在报告中同时指出,重创之下,市场也蓄积着反弹。观众对于进入电影院观影的愿望还是十分迫切。此前灯塔研究院曾对电影购票人群就行了大规模调研,数据显示,超过八成的用户把“去电影院观影”列入了最想做的事情;超过四成用户表示,疫情后去影院观影的频次将较疫情前有所提升。从长期来看,观众对院线电影市场恢复期待强烈。

    关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

    0

    +1

    回复 0 条,有 0 人参与

    禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

    请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

    评 论

    还可以输入 140 个字符

    热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

    最新评论

    查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅