碧桂园线上购房平台全面升级 启动凤凰合伙人招募计划

2020-07-26 11:15:53 来源: 证券时报网
利好

  头部房企碧桂园又有营销新举动,线上渠道优惠力度更大。

  7月24日晚8:30,碧桂园启动“云端无界 美好无限――碧桂园凤凰云产品发布暨百万合伙人招募”,并联动多位明星进行线上直播。在活动中,碧桂园从全国20个城市挑选了577套专享7折的精品房源用于线上秒杀,房源涵盖了住宅、商铺、写字楼、车位等。

  凤凰云是碧桂园2019年6月推出的全国直营购房平台,包括微信小程序端和PC端,相当于碧桂园地产的官方旗舰店。此次,碧桂园对凤凰云全面升级,平台功能覆盖售前、售中到售后的全流程,客户在手机上就可以了解项目、认购项目,实现线上“一站式”购房。

  据介绍,作为碧桂园官方自营购房平台,凤凰云线上房源信息能确保真实、价格透明,同时每天有3万多名官方认证的销售顾问为客户提供专业咨询服务。截至7月中旬,凤凰云已经上线了碧桂园全国1700多个项目房源,覆盖32个省份,265个城市。

  统计显示,去年6月上线以来,截至今年7月中旬凤凰云累计访问量约4亿2千万人次,通过凤凰云促成的交易金额累计超2488亿元。

  发布会当天,碧桂园还启动了凤凰云百万合伙人计划,该计划类似于互联网时代的“零工经济”。事实上,早在2014年,碧桂园便通过凤凰通平台鼓励业主、员工推介成交赚佣金,此次凤凰云百万合伙人计划在原有推介机制的基础上进一步优化。数据显示,碧桂园通过业主推介成交的占比,由近年平均18%跃升至今年上半年40%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长春高新
  • 聚灿光电
  • 通裕重工
  • 扬杰科技
  • 天能重工
  • 中科信息
  • 珈伟新能
  • 易事特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅