沪市上市公司公告(7月27日)

2020-07-27 08:51:04 来源:

法狮龙首次公开发行股份3229.2788万股 网上占九成

  2020年7月26日晚间,法狮龙605318)家居建材股份有限公司(以下简称“法狮龙”)发布《首次公开发行股票发行结果公告》称,首次公开发行不超过3229.2788万股人民币普通股(A 股)的申请已获中国证券监督管理委员会核准。

  公告显示,此次发行人和保荐人(主承销商)中德证券有限责任公司根据初步询价结果,综合考虑发行人基本面、所处行业、市场情况、同行业上市公司估值水平、募集资金需求及承销风险等因素,协商确定本次发行价格为13.09元/股,发行数量为3229.2788万股,全部为新股发行,无老股转让。

  公告还表示,回拨机制启动后,网下最终发行数量为322.8788万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为 2906.4万股,占本次发行总量90%。

申联生物:拟在甘肃省兰州新区投资建设动物疫苗项目

  中证网讯(记者 徐金忠)申联生物(688098)7月26日晚间发布公告称,公司拟投资34152万元,在甘肃省兰州新区建设动物活疫苗车间和动物灭活疫苗车间,用于生产“动物灭活疫苗”和“动物活疫苗”两类产品,建设期限为2年。项目建成后,公司拟先行生产猪圆环疫苗、猪瘟疫苗,将根据市场及产品研发情况,适时投入生产动物疫苗产品。投产后预计年均销售收入增加32000万元,年均利润总额增加9600万元。

泛微网络:股东韦锦坤拟将1061.48万股公司股份转让给腾讯产业基金

  中证网讯(记者徐金忠)泛微网络603039)7月26日晚间发布公告称,公司持股5%以上股东韦锦坤与深圳市腾讯产业投资基金有限公司(简称“腾讯产业基金”)签署了《股权转让协议》,韦锦坤拟将持有的上市公司1061.48万股无限售流通股份(占上市公司总股本的5%),通过协议转让方式转让给腾讯产业基金。本次权益变动不触及要约收购。

    奥特维:上半年净利润同比增长21.85% 拟10派4元

    奥特维:上半年净利润同比增长21.85% 拟10派4元.......................................

    嘉泽新能:股东拟减持不超2%公司股份

      中证网讯(记者杨澎)嘉泽新能601619)(601619)7月26日晚间公告称,公司股东宁夏比泰投资合伙企业(有限合伙)拟通过集中竞价方式按市场价格计划减持数量不超过4148.2万股,即不超过公司总股本的2%。

    关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

    0

    +1

    回复 0 条,有 0 人参与

    禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

    请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

    评 论

    还可以输入 140 个字符

    热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

    最新评论

    查看更多评论
  • 君正集团
  • 光启技术
  • 北斗星通
  • 创世纪
  • 新日恒力
  • 宝鼎科技
  • 芯能科技
  • 银宝山新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅