沪市上市公司公告(7月28日)

2020-07-28 08:51:04 来源:

永创智能:累计收到政府补贴1004.61万元

  中证网讯(记者杨澎)永创智能603901)7月27日晚间公告称,1月1日至7月24日,公司及全资子公司广东轻工机械二厂智能设备有限公司、浙江永创机械有限公司、台州市永派包装设备有限公司,控股子公司佛山市创兆宝智能包装设备有限公司、厦门市宇笙包装机械有限公司累计获得与收益相关的政府补助合计1004.61万元。

    推进产业链进一步延伸 亚盛集团拟设立种子公司和有机肥公司

      上证报中国证券网讯 亚盛集团600108)7月27日晚间公告,拟投资1.2亿元设立子公司甘肃亚盛种业有限公司。据公告,该公司经营范围包括各类农作物、花卉、牧草良种种子、果树苗木的生产加工;农药、肥料、地膜等。

      公司认为,甘肃是制种产业大省,发展玉米等种子产业具有得天独厚的区域优势。且公司以农作物种植为主,具有丰富的土地资源。本次投资将提升公司种业科技创新能力和供种保障能力,提高农业科技应用水平,特别是种质资源的保护、新品种的研究开发,推动公司产业整体升级,延伸产业链,提升公司价值。

      另据同日公告,公司全资子公司甘肃亚盛农业综合服务有限公司拟以自有资金投资建设有机肥项目。公司表示,为便于未来的管理及运营,亚盛农服公司拟出资3000万元成立项目公司。

      该项目总投资3600万元,项目建成后,将达到年产5万吨颗粒有机肥的生产能力。公司称,通过建设有机肥项目,可保证作物稳产増产,增强作物的抗逆性能,减轻病虫草害,从而实现农业资源的循环利用,推动生态农业的健康发展,保证公司农产品的绿色、无公害。 (陈国庆)

    奥特维:公司中标2.65亿元项目

    奥特维:公司中标2.65亿元项目

    海尔生物董事长谭丽霞退出法定代表人、董事长

      DoNews 7月27日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,海尔消费金融有限公司发生工商变更,海尔生物董事长谭丽霞退出法定代表人、董事长,由李占国接任。

      海尔消费金融有限公司成立于2014年12月,注册资本10亿,经营范围包括(一)发放个人消费贷款;(二)接收股东境内子公司及境内股东的存款;(三)向境内金融机构借款等。该公司共有五大股东,其中第一大股东为海尔集团公司,持股比例30%;第二大股东为北京红星美凯龙601828)国际家具建材广场有限公司,持股比例25%;此外,海尔集团财务有限责任公司、浙江逸荣投资有限公司及北京天同赛伯信息科技有限公司分别持有该公司19%、16%及10%的股份。

    虹软科技:光学屏下指纹解决方案业务正在和客户讨论下单备货

      全景网7月27日讯虹软科技(688088)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,公司光学屏下指纹解决方案业务已经在第四到第五阶段之间,正在和客户讨论下单备货。屏下亮度环境光传感器芯片(ALS)业务已经完成第三步,正在向第四步客户系统集成和验证这个方向进行准备。(全景网)

    减持!长城军工:湖南高新创投累计减持约724万股

    减持!长城军工601606):湖南高新创投累计减持约724万股.......................................

    关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

    0

    +1

    回复 0 条,有 0 人参与

    禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

    请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

    评 论

    还可以输入 140 个字符

    热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

    最新评论

    查看更多评论
  • 君正集团
  • 光启技术
  • 北斗星通
  • 创世纪
  • 新日恒力
  • 宝鼎科技
  • 芯能科技
  • 银宝山新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅