深市上市公司公告(7月28日)

2020-07-28 08:51:04 来源:

赛升药业参股公司收到药品GMP符合性检查结果

  上证报中国证券网讯 赛升药业300485)28日早间公告,公司收到参股公司赛灵特药品GMP符合性检查结果(编号:浙2020第0013号)的通知。依据《药品管理法》(2019 年修订)及药品生产监督管理的有关要求对浙江赛灵特医药技术有限公司进行药品生产质量管理规范符合性检查和审核,结果符合要求。

  公司参股赛灵特是为了发挥产业协同效应。本次赛灵特申请并通过GMP符合性检查表明其相关生产线符合《药品生产质量管理规范(2010 年修订)》的要求,有利于赛灵特继续保证产品质量和生产能力,从而满足市场需求。本次通过GMP符合性检查事项将不会对赛升药业业绩产生重大影响。

中金岭南:董事张谦辞职

中金岭南000060):董事张谦辞职.......................................

嘉寓成功签约恒大新能源1.27亿幕墙项目

  世纪新能源网消息:近日,嘉寓股份300117)与江苏恒大新能源成功签署《恒大新能源汽车(江苏)有限公司南通项目外立面幕墙工程施工合同》,合同总金额约为1.27亿元,工程内容包括冲焊车间、总装车间、技术展示中心和接待中心外立面幕墙施工。该项目位于南通市苏通科技园区,项目规划占地面积659031平方米,是恒大集团围绕新能源汽车展开的重点项目。

  恒大集团前瞻布局新能源汽车产业,是积极响应国家科技强国战略,保护环境、造福人类的重要举措。嘉寓集团与恒大集团合作密切,继承接了恒大地产集团、恒大旅游集团一系列项目后,再次签约恒大新能源汽车项目,标志着嘉寓在新的领域里与恒大开启绿色可持续发展合作之路。

  北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司(简称“嘉寓股份”,股票代码:300117) 是集研发、设计、生产、施工于一体的建筑节能、智能、光热光伏、门窗幕墙系统提供商。30多年的专业经验,使嘉寓对建筑节能、新能源利用领域具有深厚的行业经验与技术积累。公司新的五年战略发展规划,明确了夯实主营业务,向与主业相关的高、精、尖产业转型升级的目标,形成节能门窗幕墙、机器人智能装备、新能源三大业务板块驱动的新格局。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 光启技术
  • 北斗星通
  • 创世纪
  • 新日恒力
  • 宝鼎科技
  • 芯能科技
  • 银宝山新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅