沪市上市公司公告(7月29日)

2020-07-29 08:51:04 来源:

药明康德对中证监下发的非公开发行股票发审委会议准备工作告知函进行回复

  药明康德603259)(02359)发布公告,该公司于2020年7月24日收到中国证券监督管理委员会下发的《关于请做好无锡药明康德新药开发股份有限公司非公开发行股票发审委会议准备工作的函》(以下简称“告知函”)。公司及相关中介机构就告知函提出的事项进行了认真研究和落实,并按照告知函的要求对所涉及的事项进行了说明和回复。

百奥泰获阿达木单抗注射液补充申请批准通知书

  上证报中国证券网讯百奥泰公告,公司于近日收到国家药监局核准签发的关于阿达木单抗注射液(商品名称:格乐立)的《药品补充申请批准通知书》,该新药获批新增适应症为克罗恩病。本次《药品补充申请批准通知书》的获得是对格乐立适应症的进一步补充,将有利于发挥该药品未来市场销售和市场竞争的潜力。

标普:给予绿地长期信用评级为BB 混改提升其商业化程度

  中华网财经7月28日讯:标普确认绿地维持评级展望为正面,长期信用评级为BB。

  信息显示,自7月24日,绿地集团发布公告称,公司两家由上海市政府所有的国资股东同意转让其所持有的绿地集团的部分股份,拟转让的股份比例合计不超过绿地集团总股本的17.5%。

  对此,标普表示,上海市政府拟出售绿地控股600606)的股份有望使该公司的股权结构更加平衡多元,从而提升公司运营的商业化程度。因此,将此次交易视为该中国房地产开发商在混合所有制改革进程中向前迈进的又一重要步伐。

中微公司:拟受让股份103.4万股

中微公司:拟受让股份103.4万股.......................................

金达莱首发成功过会 骆驼股份收获两科创板公司

  上证报中国证券网讯(记者 覃秘)上交所7月28日披露,江西金达莱环保股份有限公司科创板首发过会。

  金达莱是国内领先的创新型水环境治理综合服务商,长期专注于解决生活污水、工业废水处理的痛点、难点。招股书表示,公司的技术推动了污水处理行业从非标准化工程升级为标准化装备。

  金达莱的成功过会,也让另一家主板上市公司骆驼股份601311)受益。据披露,骆驼股份持有金达莱6.25%的股权(此次发行前),为第二大股东。

  骆驼股份投资的另一家科创板公司兴图新科已经于今年1月上市。据兴图新科披露,光谷人才创投持有公司上市前6.38%的股份,骆驼股份持有光谷人才创投79.33%的股权。

  此外,骆驼股份参股的光谷人才创投还投资了传神语联,后者的科创板上市申请已经获上交所受理。

标普:混改提升绿地商业化程度 维持正面评级

  7月28日消息,开启新一轮混改后,绿地获标普给出将继续维持评级展望为正面,长期信用评级为BB。

  资料显示,于7月24日,绿地集团发布公告称,公司两家由上海市政府所有的国资股东同意转让其所持有的绿地集团的部分股份,拟转让的股份比例合计不超过绿地集团总股本的17.5%。

  对此,标普表示,上海市政府拟出售绿地控股的股份有望使该公司的股权结构更加平衡多元,从而提升公司运营的商业化程度。因此,将此次交易视为该中国房地产开发商在混合所有制改革进程中向前迈进的又一重要步伐。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 光启技术
  • 北斗星通
  • 创世纪
  • 新日恒力
  • 宝鼎科技
  • 芯能科技
  • 银宝山新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅