沪市上市公司公告(7月30日)

2020-07-30 08:51:03 来源:

天宜上佳:拟变更3.21亿元募集资金投向

天宜上佳:拟变更3.21亿元募集资金投向.......................................

中信证券业绩快报:上半年净利同比增38.47%

  中信证券(600030)7月29日晚发布业绩快报:今年上半年实现净利润89.26亿元,同比增长38.47%。

眼科医疗器械供应商――爱博医疗成功上市

  2020年7月29日,爱博诺德(北京)医疗科技股份有限公司(证券代码:688050)在我所举行上市仪式。

  爱博诺德(北京)医疗科技股份有限公司本次公开发行股票2,629万股,发行价格33.55元/股,新股募集资金总额88,202.95万元,发行后总股本10,513.93万股。公司主营业务为眼科医疗器械的自主研发、生产、销售及相关服务。2019年度,公司实现营业收入19,519.75万元,净利润6,575.72万元。公司位于北京市昌平区。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 光启技术
  • 北斗星通
  • 创世纪
  • 新日恒力
  • 宝鼎科技
  • 芯能科技
  • 银宝山新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅