中新控股:清盘呈请聆讯延后至9月9日后

2020-07-30 21:39:48 来源: 智通财经
利空中新控股

  中新控股(08207)发布公告,Eternity Sky Investments Limited(呈请人)向开曼群岛大法院提交关于公司的清盘呈请原定于2020年7月29日上午九时于大法院进行聆讯。

  公为了争取更多时间与债权人协商并尽量达成和解,最大限度保障所有债权人的权益,公司于2020年7月28日向大法院提交了聆讯日期延后的申请并获得了大法院的支持。于聆讯上,大法院已作出以下命令:

  呈请延后至2020年9月9日后首个可作聆讯日期;

  于命令发出的日期的四个星期内,公司须向大法院及公司已知的债权人提交有关公司偿还方案的进度报告,并存档及送递进一步可确认证据,以示赞成或反对公司清盘的债权人;呈请人有提出申请的自由;及是次讼费归于呈请中。

  公司将尽最大努力履行上述命令。同时,公司亦已与呈请人及所有其他债权人进行磋商,以尽早就偿还方案达成协议。

  此外,该公司股份将继续停牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 中国长城
  • 江航装备
  • 光启技术
  • 复星医药
  • 北方导航
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅