汇盈控股溢价9.7%授出1.08亿份购股权

2020-07-30 21:55:33 来源: 智通财经
利好

  汇盈控股(00821)发布公告,于2020年7月30日,该公司与承授人(赖震南、王英及魏大航)订立购股权协议,公司拟向承授人授出购股权,而承授人亦愿意接纳该项授予。倘承授人全面行使购股权,公司须按认购价每股购股权股份0.26港元发行及配发1.08亿股新股份。

  公告称,购股权将按名义代价1港元分三个等额批次授予承授人,而任何将向承授人授出的购股权批次均将赋予承授人权利,在行使该等购股权后,可按认购价认购最多1200万股新股份。

  据悉,总计1.08亿股购股权股份相当于扩大后的已发行股份总数约8.07%。认购价每股0.26港元较7月30日每股收市价0.2370港元溢价约9.70%。

  在行使全数购股权后,向承授人预期收取的所得款项净额约2800万港元。公司拟动用所得款项净额作集团一般营运资金或未来当有机会出现时可能作出的投资。

  考虑到承授人的经验及背景以及承授人将基于顾问协议而为Success Health的业务发展作出的潜在贡献,公司认为,购股权将进一步鼓励承授人为Success Health 的业务增长作出贡献。此外,承受人行使购股权后将为集团未来提供更多营运资金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 中国长城
  • 江航装备
  • 光启技术
  • 复星医药
  • 北方导航
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅