7月31日晚间公告集锦:方正证券控股股东及其子公司被裁定实质合并重整

2020-07-31 20:00:44 来源: 同花顺金融研究中心

  7月31日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大公告>>>

  海尔智家:私有化海尔电器草案发布 8月3日复牌

  海尔智家600690)31日晚间披露私有化海尔电器草案,海尔智家作为要约人请求海尔电器董事会在先决条件达成后,向计划股东提出私有化海尔电器的建议,计划股东将获得海尔智家新发行的H股股份作为私有化对价,换股比例为1:1.60,即每1股计划股份可以获得1.60股海尔智家新发行的H股股份,同时作为私有化方案一部分,海尔电器将向计划股东以现金方式按照1.95港元/股支付现金付款。公司股票8月3日起复牌。

  方正证券:控股股东及其子公司被裁定实质合并重整

  方正证券(601901)晚间公告,北京一中院裁定对公司控股股东方正集团及其子公司方正产业控股有限公司、北大医疗产业集团有限公司、北大方正信息产业集团有限公司、北大资源集团有限公司实质合并重整,指定北大方正集团有限公司管理人担任方正集团等五家公司实质合并重整管理人。

  暴风集团:公司法定代表人冯鑫被提起公诉

  暴风集团300431)晚间公告,公司近期通过冯鑫的辩护人获悉,上海市静安区人民检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对公司法定代表人冯鑫提起公诉。

  泰禾集团:“18泰禾01”将无法按期兑付本息

  泰禾集团000732)晚间公告,受地产整体环境下行、新冠肺炎疫情等叠加因素的影响,公司现有项目的去化率短期内有所下降,销售预期存在波动,同时由于公司自身债务规模庞大、融资成本高企、债务集中到付等问题使得公司短期流动性出现困难,公司将无法按期完成公司债券“18泰禾01”本期利息及回售本金的兑付。

  博晖创新:人凝血酶原复合物产品等预计不会对公司本年度业绩产生重大影响

  博晖创新300318)连续三日涨停,公司晚间公告,公司控股子公司河北大安研发的静注人免疫球蛋白(pH4)、人凝血酶原复合物产品于近日收到国家药品监督管理局核准签发《药品注册证书》。

  日发精机:拟定增募资不超9.8亿元 用于大型固定翼飞机升级项目等

  日发精机002520)晚间披露非公开发行股票预案,募集资金总额预计不超过9.8亿元,拟投资于:大型固定翼飞机升级项目、补充流动资金及偿还银行贷款。

  康达新材:终止收购京瀚禹股权并签署股权回购协议

  康达新材002669)晚间公告,经与交易对方协商,公司决定终止收购北京京瀚禹电子工程技术有限公司股权并签署《股权回购协议》。

  九典制药:泮托拉唑钠肠溶片通过仿制药一致性评价

  九典制药300705)晚间公告,公司于近日收到国家药品监督管理局核准下发的《药品补充申请批准通知书》,公司产品“泮托拉唑钠肠溶片”通过仿制药质量与疗效一致性评价。

  业绩>>>

  恒瑞医药:今年上半年实现净利润26.62亿元,同比增长10.34%

  恒瑞医药600276):今年上半年实现净利润26.62亿元,同比增长10.34%。报告期内累计研发投入18.63亿元,比上年同期增长25.56%,研发投入占销售收入的比重达到16.48%。

  兰花科创:上半年净利预降逾7成

  兰花科创600123)晚间公告,预计上半年净利润为1.3亿元-1.6亿元,同比减少70.64%-76.15%。

  中国石化:上半年境内成品油总经销量同比降15.3%

  中国石化(600028)晚间公告,2020年上半年境内成品油总经销量7775万吨,同比下降15.3%。

  增减持>>>

  三圣股份:控股股东拟转让5%股份给自然人王南彬

  三圣股份002742)晚间公告,公司控股股东、实控人潘先文与自然人王南彬签署《股份转让协议》,拟将其所持有的2160万股(占公司总股本5%)协议转让给王南彬。

  广誉远:控股股东可能被动减持不超1%股份

  广誉远600771)晚间公告,因控股股东东盛集团与申万宏源办理的相关股票质押式回购交易触发协议约定的违约条款,申万宏源计划15个交易日后的3个月内通过集中竞价交易方式处置不超过492万股质押股份,占公司总股本的1%。

  海得控制:控股股东的一致行动人拟减持不超4.08%股份

  海得控制002184)晚间公告,因产品即将到期,公司控股股东的一致行动人上海定增1号资产管理计划持有公司4.08%股份,其计划十五个交易日后的六个月内减持不超978万股,占公司总股本4.08%。

  签大单>>>

  华谊兄弟:与招商银行北京分行签订战略合作协议

  华谊兄弟300027)晚间公告,公司与招商银行北京分行就建立长期合作关系达成战略合作协议,招商银行北京分行有意向公司提供不超过15亿元的非承诺性综合授信额度。

  益生股份:与仙坛股份合资设立益仙种禽公司

  益生股份002458)晚间公告,公司与仙坛股份002746)于签订《合资协议书》,双方共同出资2亿元,设立山东益仙种禽有限公司,以着手实施父母代种鸡养殖及配套项目运营。

  友阿股份:与云米科技签署战略合作协议

  友阿股份002277)晚间公告,公司近日与佛山市云米电器科技有限公司(云米科技)签署《战略合作协议》,双方建立湖南区域战略合作伙伴关系,共同打造云米全屋互联网家电在湖南的落地体验。

  神剑股份:拟新建年产10万吨聚酯树脂项目

  神剑股份002361)晚间公告,为践行双主业发展战略,满足聚酯树脂产业发展需求,公司拟以自筹资金5亿元在珠海新建年产10万吨节能环保型粉末涂料专用聚酯树脂项目。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 中国长城
  • 江航装备
  • 光启技术
  • 复星医药
  • 北方导航
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅