褚锦锋带队赴金地集团考察洽谈合作项目

2020-08-02 15:52:06 来源: 韩城发布
利好

  8月1日,市委书记褚锦锋带队赴深圳金地集团总部,围绕城市整体规划开发建设,和集团董事长凌克等深入座谈交流,洽谈项目落地事宜。副市长张景锋与金地集团西部区域地产公司董事长兼总经理朱克亮现场签订了房地产商业教育综合体项目投资框架协议。

  金地集团600383)是国内较早上市并实现全国化布局的房地产企业,在房地产及相关服务领域拥有三十余年的发展经验,经历了深圳特色、全国扩张、多元化与国际化发展三个阶段,在中国六十多个城市和美国部分较大城市均有开发项目布局,形成了一套标准化、系列化的住宅与商业产品开发运营模式。基于前期实地考察对接的情况,金地集团计划对我市北湖片区进行整体开发利用,拟投资400亿元规划建设约6000亩的房地产商业教育综合体项目。

  会上,褚锦锋详细介绍了我市的历史渊源、文化特色和经济社会发展情况,并重点讲解了城市规划总体情况以及区域性中心城市建设整体格局,全面分析了韩城承接金地项目落地所具备的条件、基础和环境。他说,良好的能源资源禀赋为韩城经济发展、产业升级奠定了雄厚基础,显著的区位优势、较为便捷的交通让韩城和外部交流合作越来越密切、对外开放程度越来越高,晋陕豫黄河金三角区域合作规划、关中平原城市群发展规划、省内计划单列试点等重大政策机遇使得韩城发展前景越来越广阔,吸引了碧桂园、绿地、恒大等一批知名企业投资落户,城市生态和人居环境日益优化,区域首位度不断提升。金地集团有着强大的品牌影响力和技术实力,激情成就梦想、乐业才能安居的企业经营思路和韩城发展理念高度契合,建设区域性中心城市需要引进金地集团这样的高端企业,提升城市发展品位,提高群众生活品质。希望双方坚定信心,开展全方位、宽领域、多层次的合作,把美好的愿景转化成为具体项目,共同规划构建韩城城市核心与商业新地标,提升韩城品质与竞争力,打造特色更加鲜明的美丽宜居城市。韩城将为金地集团投资兴业提供最优质营商环境,灵活合作开发模式,做好各类服务保障,推进项目快速实施,努力实现经济效益和社会效益的双赢。

  凌克围绕金地集团发展历程、业务架构、地域布局、经营实力、管理团队等方面介绍了集团概况。他表示,金地集团十分看好韩城的发展前景,特别是市委、市政府的满满诚意和务实作风更加坚定了金地集团投资合作的信心,集团将尽快组建团队赴韩城对接,对相关基础数据和资源做进一步的调研论证,本着大规模、高标准、有特色的思路,加快形成概念性方案,建设经得起历史检验的高品质项目,为把韩城打造成黄河沿岸最具特色的区域性中心城市作出贡献。

  市委常委、常务副市长刘革,市委秘书长牛晓虎,以及政府办、自然资源局、住建局、经合中心、网信办等部门负责同志参加座谈。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-04
金地集团
击败了38%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共85家主力机构,持仓量总计2.50亿股,占流通A股5.54%
综合诊断:近期的平均成本为14.37元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。