英媒独家爆料:英政府同意TikTok伦敦设总部

2020-08-03 16:00:16 来源: 同花顺金融研究中心

  英国《太阳报》当地时间2日发布独家消息称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。消息曝光后,路透社、《镜报》等英媒相继转引。对此,TikTok方面尚未做出回应。

  据报道,TikTok在过去几个月里始终在与英国政府讨论将总部设在伦敦的事宜。而伦敦只是该公司一直在考虑的几个总部地点之一。TikTok最大的办事处位于洛杉矶、伦敦和纽约。TikTok没有透露员工人数,但LinkedIn表示,它在全球拥有4566名员工,高于5月份的2948名。该公司今年在加州大举招聘,包括挖走迪士尼公司高管凯文.梅耶尔(Kevin Mayer)担任新任首席执行官。

  微软公司周日表示,将继续就从字节跳动手中收购TikTok国际业务事宜进行谈判,并计划在9月15日之前完成谈判。 作为对白宫指控的回应,字节跳动已经表示愿意将TikTok的美国业务剥离给微软,以求与特朗普政府达成协议。

  相关报道>>>

  微软:将继续商讨收购TikTok美国业务,目标在9月15日前完成谈判

  美国微软公司官网8月2日发表声明提到,将继续谈判收购TikTok在美业务的可能性。声明说,在微软首席执行官萨蒂亚纳德拉和总统特朗普讨论后,微软将“迅速行动”,继续与TikTok的母公司字节跳动谈判收购事宜。

  张一鸣发内部信谈Tik Tok:还没有最后的解决方案

  近日,张一鸣发布内部信表示,考虑到当前的大环境,我们也必须面对CFIUS的决定和美国总统的行政命令,同时不放弃探索任何可能性。我们尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务美国用户。我们还没有完全决定最后的解决方案,外界对TikTok的关注和传言,可能还会持续一段时间。(PingWest)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅