旭辉8227股以股代息计划完成发行 总额约5.46亿港元

2020-08-03 22:27:22 来源: 观点地产网
利好

  8月3日晚间,旭辉集团公告称,公司8227.93万股代息股份已于2020年7月31日获正式发行。

  观点地产新媒体获悉,上述每股代息股份按6.63港元发行,发行总额约为5.46亿港元,相当于根据以股代息计划选择代替现金的相同金额的股息总额。

  其中,林氏家族信托及Sun Success Trust已就其各自于截至记录日期所持的7.86亿股股份,及2.86亿股股份选择以代息股份方式收取2019年末期股息及2019年特别股息。因此,公司分别向林氏家族信托及Sun Success Trust发行3318.2万股代息股份及1206.64万股代息股份,股息总额约3亿港元。

  旭辉集团表示,林氏家族信托及Sun Success Trust选择以代息股份收取部分股息的目的在于进一步增强集团的资本基础,这表明了其对集团业务持续发展的支持与信心。

  另据观点地产新媒体报道,于7月29日,旭辉集团称将发行于2025年到期的2亿美元的5.95%额外绿色优先票据,并与于2020年7月20日发行的于2025年到期为3亿美元绿色优先票据合并及构成一个单一类别。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅