城市迭新 西棠绽放 ――五矿地产高端定制产品全球首发

2020-08-03 22:29:41 来源: 观点地产网

  战略入蓉四载,终见西棠绽放。8月1日,五矿地产成都战略发布暨西棠项目全球首发活动圆满举办。五矿地产董事长何剑波,中国五冶集团总经理朱永繁,五矿地产副总经理杨尚平,五矿地产成都公司总经理刘爱民,成都房地产协会秘书长谢庆庆等领导出席了本次发布会,五矿地产VIP客户、成都房地产媒体共同见证了五矿地产进入成都的“一号作品”的盛大首发。

  在这场以“见证城市迭新力量”为主题的产品首发仪式上,五矿地产深情地讲述了她与成都这座城市的故事,并揭开了成都城西高端定制系项目五矿·西棠的神秘面纱。而面纱背后,更有五矿定制级智能健康体系,为其高端产品保驾护航。

  步履遍蓉城 持续深耕点亮城市

  发布会在《遇见成都》的舞蹈剧表演中拉开序幕。盖碗茶、蜀绣、“晓看红湿处,花重锦官城”的诗词中历经千年始终装点成都城市之美的海棠花等经典的成都元素一一在舞台上呈现,将现场观众带入了一场梦回老成都的穿越之旅。

  五矿地产董事长何剑波先生随后登台致辞。他分享了中国五矿70年与国同辉的荣耀征程,并强调在新的发展时期,五矿地产跟随国家城市群发展的5+X战略,重点布局成都,首先以多个产城项目,助力成都的城市化建设。

  何剑波先生表示,五矿地产择址青羊新城,力求将旗下高端地产开发经验与成都深厚的历史文化底蕴充分融合,为成都带来回归自然、尊重时空、懂得生活、点亮城市的经典之作。

  高端定制系惊艳亮相

  成都著名的电台节目主持人、幽默风趣的匕阳组合随后登台,以一场《话说城西》脱口秀调侃新老成都,谈论成都城西的变化与趣事,将原汁原味的成都生活场景,展现在了观众面前。

  五矿地产也正是基于这种对成都生活的深入了解,携手大师级设计师天团,将城西首个项目,以高端定制系产品重磅呈现在成都人面前。

  在五矿地产成都公司设计总监宁涛的产品解读下,一个凝萃五矿地产超前产品理念、影响成都城西高端居住格局的项目,也初步揭开了神秘面纱。

  在柏涛设计中国机构联合创始人王漓峰、笛东机构总裁、首席设计师袁松亭等领衔的国内一流设计师团队倾力打造之下,五矿西棠项目以摩登东方的建筑美学、与巴厘岛BVLGARI酒店一脉相承的外立面、巴黎Vernet当代艺术风范的入户大堂高品质高颜值匠心筑造,1梯1户独立入户,国际一线臻装,分户式新风净化和全屋智能化管家,尽显高端风范。

  同时,发布会上也首次公开了五矿·西棠项目的户型。据透露,五矿·西棠为成都高改人群带来了两种尺度的匠心产品 。143㎡的低密野墅四居,约7m横厅,创造出更大气的生活视野,可变收纳体系能够满足多样家庭构成的需求;178㎡的瞰景流光平墅采用双套房设计,提供老少皆宜的独立空间配置,超过40㎡的互动场景空间,包容更多生活可能。

  此外,基于疫情之下对居住空间的革命的需求而完成的双玄关升级、最宽达约11.6m的阳台带来的堪比IMAX级的视野,大面宽会客厅设计等户型设计亮点,在当前成都高端产品市场中,亦将成为一种独特的竞争力。

  5M智能健康体系能给成都带来什么?

  正如著名主持人、制片人周东带来《重拾美好》的朗读,在产品的空间打造之外,如何从对过往美好生活的回望中,审视当下,重拾美好,给成都人千百年来引以为豪的安逸生活再添新内容?

  五矿地产与时俱进,在VIPLIFE幸福生活价值体系上革新升级,携手中国建筑科学研究院精心研发5M智能健康体系,以健康、智慧、贴心、舒适、绿色五大使命,涵盖了15项核心科技,78项技术措施。

  在本次发布会上,五矿地产设计与研发中心总经理王久生详细阐述了西棠项目的“绿色健康5M”理念。据其透露,这套“5M智能健康体系”是在国际WELL健康认证标准之下,五矿地产因地制宜为成都专属定制的健康智能科技系统。

  通过分户式的新风系统、RO膜反渗透净水技术、吉博力同层排水技术等科技加持,创新性地实现了对空气和水的“定制”,为成都式的安逸生活,又增添了丰富的注解。

  伴随着本次发布会的圆满落幕,五矿地产在成都的首个作品——高端定制系五矿·西棠项目完成了璀璨的全球首发。这个集五矿地产30余年高端住宅产品开发经验之大成、融汇成都城市文化精粹与安逸生活向往的高端定制系产品,必将为成都豪宅市场书写一段不朽传奇,为成都点亮又一处高端人居生活地标。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长春高新
  • 聚灿光电
  • 通裕重工
  • 扬杰科技
  • 天能重工
  • 中科信息
  • 珈伟新能
  • 易事特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅