明发集团前6月销售43.2亿元 仍将继续停牌

2020-08-04 21:51:17 来源: 观点地产网
利空明发集团

  8月4日晚间,明发集团披露了季度更新公告及有关暂停买卖的近期发展更新。

  公告指出,截至2020年6月30日止六个月,明发集团录得未经审核合同销售约人民币43.2亿元,较2019年同期(约人民币53.2亿元)下降约18.8%;销售面积52.64万平方米,销售均价为8211元/平方米。

  同时,自2016年4月1日起,明发集团已暂停于联交所买卖,目前仍将继续暂停买卖,直至待达成复牌条件后另行通知为止。

  另据观点地产新媒体报道,7月17日,明发集团公告称,黄庆祝辞任执行董事兼集团首席执行官,黄连春辞任执行董事、集团首席运营官兼执行副总裁,及钟小明获委任为执行董事兼集团首席执行官,均自2020年7月17日起生效。至此,明发家族四兄弟均离开了一线管理职位,退居幕后。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅