特斯拉加快在华V3超充网络布局 北京首座V3超级充电站落地

2020-08-07 18:24:28 来源: 中国证券网
利好

  特斯拉在北京华贸中心的V3超级充电站8月7日正式落成,并开始投入使用。这是目前北京第一座也是中国大陆第三座V3超级充电站。

  V3 超级充电桩是运用全新充电架构的超充方式,使用全新电力电子元器件,具备比V2超级充电桩更快的充电速度。以Model 3为例,充电15分钟约可以补充200km以上的续航里程,显著缩短平均充电时间。

  截至目前,特斯拉在中国已经建成了超过2500个超级充电桩,2400个目的地充电桩,能够覆盖约90%的人口密集城市,是国内新能源市场中最大规模的单一品牌充电网络。

  据悉,步入2020年第三季度,特斯拉将加速推进V3超级充电站在全国各大城市的建设,实现“全年新增4000个超级充电桩(含V3超级充电桩)”的目标,这一数字是过去5年特斯拉在国内建设的超级充电桩总量的两倍。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长春高新
  • 聚灿光电
  • 通裕重工
  • 扬杰科技
  • 天能重工
  • 中科信息
  • 珈伟新能
  • 易事特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅