龙湖集团前7个月销售近1321亿 完成年度目标51%

2020-08-07 20:24:01 来源: 新京报

  新京报快讯(记者 赵昱)8月7日,龙湖集团发布其2020年前7个月销售数据。期内,该集团累计实现合同销售金额1320.8亿元,同比增长约5.14%;合同销售面积778.0万平方米,同比增长约1.49%。

  7月单月,龙湖集团实现合同销售金额209.8亿元,同比增长4.9%;对应的合同销售面积约为123.4万平方米。具体来看,该集团在环渤海区域、长三角区域、西部区域分别实现合同销售金额64.8亿元、59.9亿元、41.0亿元,其中环渤海区域销售额占7月销售总额的30.89%。

  在此前的2019年业绩发布会上,龙湖集团管理层曾表示,2020年该集团要走“稳”路线,并将销售目标定为2600亿元。按照此数据计算,今年前7个月,龙湖集团已完成年度目标的50.8%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅