大湾区聚变力量最大股东变更为公司董事总经理兼执行董事赖子华

2020-08-07 22:36:27 来源: 智通财经

  大湾区聚变力量(01189)公布,于2020年8月4日,该公司接获由凯华集团有限公司、Master Glory Group (B.V.I.) Limited(MGG BVI)、凯华投资集团有限公司、Leaptop Investments Limited(Leaptop)及得普有限公司依据证券及期货条例(香港法例第571章)第XV部所送交存档的法团大股东通知,知会上述公司于2020年6月1日不再持有该公司股份的须具报权益。于通知日期,得普为Leaptop的全资附属公司,而Leaptop则为凯华投资集团的全资附属公司。凯华投资集团为MGG BVI的全资附属公司,而MGG BVI则由凯华集团全资拥有。凯华集团(00275)为一家于百慕达注册成立的有限公司,其已发行股份于香港联合交易所有限公司上市。

  诚如通知所述,得普通过一家证券经纪公司所持有的约1.48亿股股份(相当于该公司已发行股本约18.71%)已于2020年6月1日被该证券经纪公司出售,所得的款项已用于清偿得普根据一项由双方订立的孖展客户协议结欠该证券经纪公司的若干未偿还结余。于出售事项后,凯华集团透过其全资附属公司持有84.275万股股份(相当于公司已发行股本约0.1%)的权益,及不再为公司主要股东。

  于本公布日期,该公司董事总经理兼执行董事赖子华持有约1.48亿股股份(相当于公司已发行股本约18.71%)的权益,并为公司的最大股东及主要股东。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长春高新
  • 聚灿光电
  • 通裕重工
  • 扬杰科技
  • 天能重工
  • 中科信息
  • 珈伟新能
  • 易事特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅