中升集团上半年新车销售收入增长0.6% 奔驰成销售最高品牌

2020-08-10 18:50:36 来源: 新京报

  新京报贝壳财经讯(记者 王琳琳)8月10日,汽车经销商中升集团控股有限公司 (以下简称“中升集团”)披露了截至2020年6月30日的中期业绩报告。中升集团上半年实现收入约582.03亿元,同比增长1.38%;母公司拥有人应占溢利约22.92亿元,同比增长10.06%。

  据悉,上半年中升集团的新车销售收入占其总收入的85.5%。上半年中升集团新车销量为197188辆,同比下滑7.8%;新车销售收入约为497.88亿元,同比增长0.6%。按照其新车销售收入来看,梅赛德斯-奔驰是中升集团新车销售收入最高的汽车品牌,约占其新车销售收入总额的30.8%。

  在截至6月30日的6个月内,中升集团在售后及精品服务方面的收入为84.15亿元,同比增长6.1%,占其总收入的14.5%;在增值服务方面上半年的收益为13.07亿元,同比增长8%;在二手车业务上,上半年中升集团累计交易量为40676辆,同比增长33.9%;上半年汽车金融渗透率为58.6%。中升集团在半年报中表示汽车金融、二手车等业务将成为未来核心增长动力之一。

  半年报显示,中升集团是豪华品牌及中高端品牌经销商,截至6月30日经销商店总数为365家。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅