绿地香港前7个月销售额153亿 完成年度目标不足三成

2020-08-10 23:56:41 来源: 新京报

  新京报快讯(记者 张建)8月10日,绿地香港控股有限公司(简称“绿地香港”)发布2020年1月至7月未经审核营运数据。今年前7个月,绿地香港与其子公司及其联属公司合约销售约为153.05亿元,已售合约总建筑面积则约为126.62万平方米,相关平均售价约为每平方米12088元。

  在今年3月举行的2019年度业绩发布会上,绿地香港董事局主席兼总裁陈军称,2020年绿地香港的合约销售目标是550亿元。据此计算,截至目前,绿地香港的年度目标完成率为27.83%。

  据了解,绿地香港是绿地集团旗下的控股子公司,也是绿地集团在港交所的独立上市平台。此前的公告显示,2019年,绿地香港实现合约销售总额约484.58亿元,同比增幅约为28%,2020年其将重点布局长三角、大湾区和“一带一路”国家战略发展区域。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长春高新
  • 聚灿光电
  • 通裕重工
  • 扬杰科技
  • 天能重工
  • 中科信息
  • 珈伟新能
  • 易事特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅