汇丰研究:上调中升控股目标价至60港元 维持“买入”评级

2020-08-11 13:31:44 来源: 智通财经

  获悉,汇丰研究目前将中升控股(00881)目标价由57港元上调至60港元,评级维持“买入”。

  汇丰研究发表研究报告称,虽然目前国内仍受公共卫生事件负面影响,但中升上半年业绩超过市场预期。公司上半年净利润增长10%,超过汇丰研局及市场对该公司的业绩预期。虽然目前公司新车销售遇到阻力,但由于公司产品组合的改善,使得公司旗下车型平均售价上升,收入仍将获得增长。

  汇丰研究预计,公司主要业务下半年的增速将会加快,主要公司将受益于公共卫生事件被抑压的需求的释放,目前国内豪华品牌汽车市场销售行情有增无减。目前由于去年第三季度的排放标准有所改变,导致豪华品牌汽车的销售基数较低,这将有助公司今年第三季度业绩的增长。

  汇丰表示,虽然中升股价年初至今上涨已达50%,但汇丰认为该公司股价仍有上行空间。目前汇丰轻微上调对该公司盈利预测,主要考虑到新车销售平均售价上升及财务成本的下降,因此上调其目标价。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长春高新
  • 聚灿光电
  • 通裕重工
  • 扬杰科技
  • 天能重工
  • 中科信息
  • 珈伟新能
  • 易事特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅