大摩对汽车相关股最新投资评级与目标价(表)

2020-08-11 13:56:56 来源: 智通财经 作者:孙健一

  目前摩根士丹利发表报告称,虽然国内新车市场增长放缓,但预期售后服务板块收入在2020至2025年将维持在7%的年复合增长率,特别是豪华车品牌经销商将维持其售后服务的主导地位。大摩指出,相信中国市场方面,汽车的售后服务的增速会快于新车销售的增速,目前国内汽车市场面临车辆数目增长,车辆老龄化等问题。

  大摩表示,国内豪车品牌经销商,如中升控股(00881)和美东汽车(01268)会继续主导国内高端汽车市场,考虑到公司客户的忠诚度以及售后保养的延长等因素。大摩目前上调美东汽车目标价,由25港元升至27港元,维持「增持」评级;大摩同时下调永达汽车目标价,由12港元降至10港元,维持「增持」评级;并将正通汽车(01728)目标价由1.3港元降至1.1港元,维持「与大市同步」评级。

  大摩目前表示,看好国内豪车经销商受惠于售后服务的增长前景,不过目前汽车独立经销商同样受惠于电商发展和物流改善的利好,因此市场占有率也会有相对增长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅