金融壹账通二季度营收同比增长48% 机构维持买入评级

2020-08-11 18:42:06 来源: 证券日报
利好

  本报记者 姜楠

  日前,商业科技云服务平台壹账通金融科技有限公司(下文简称“金融壹账通”或“公司”)(纽约证券交易所:OCFT)发布的2020年二季度未经审计的财务业绩显示,第二季度收入同比增长48%,高于第一季度的30%。运营类产品是第二季度的主要增长动力,同比增长171%,这是因为在疫情的影响下,金融机构越来越关注成本优化。公司在2019年下半年推出的AI客服和智能救援等解决方案可以满足新兴客户需求。

  对此,汇丰银行发布最新研报预计,运营类产品将仍然是公司下半年的主要增长动力,同比增长约100%。由于营收增长前景很好,2020-2022年净亏损估计值将缩小4%-8%。该研报将金融壹账通基于贴现现金流的目标价从26美元调至28.5美元,并维持买入评级。

  (编辑 田冬)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅