顺风清洁能源租用香港中环中银大厦一物业作为办公营运之用

2020-08-11 19:23:37 来源: 智通财经 作者:张展雄

  顺风清洁能源(01165)发布公告,于2020年8月11日,中国银行(香港)有限公司(中国银行)作为业主与顺风控股(公司的直接全资附属公司)、天成国际及亚太资源(统称该等承租人)订立物业租赁协议。

  根据物业租赁协议,中国银行须向该等承租人出租位于香港中环花园道1号中银大厦30楼的物业,由2020 年2月15日起至2023年2月14日止(包括首尾两天)为期3年,供该等承租人作业务行政用途;

  中国银行须出租而顺风控股须租用2616平方尺的可出租物业净面积,占物业租赁协议下总可出租物业净面积约16.66%;及顺风控股须每月向天成国际支付租金、政府差饷、管理及公用事业费,而天成国际须向中国银行支付相关费用。

  其中,顺风控股应向天成国际支付的租金为每月29.39万港元。

  该公司表示,集团订立物业租赁协议旨在满足集团的持续营运需要。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长春高新
  • 聚灿光电
  • 通裕重工
  • 扬杰科技
  • 天能重工
  • 中科信息
  • 珈伟新能
  • 易事特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅