Redmi K30至尊纪念版首销1分钟销量破10万台

2020-08-14 11:11:38 来源: 智通财经
利好

  8月11日,小米(01810)发布Redmi K30至尊纪念版。8月14日早10点,Redmi K30至尊纪念版于多渠道正式开启首销,根据Redmi手机官微最新发布的信息,Redmi K30至尊纪念版首卖1分钟,全平台销量突破10万台。

  据悉,Redmi K30至尊纪念版搭载了天玑1000+集成式5G旗舰处理器,最新的旗舰级CPU和GPU架构,安兔兔跑分超过53万。采用弹出式全面屏,内容完整呈现。三星AMOLED屏幕,支持120Hz超高刷新率,同时采用立体声双扬声器。

  相机方面,Redmi K30至尊纪念版采用6400万全场景超清四摄,兼顾超广角、微距以及人像拍摄,专业的50mm长焦微距镜头可以实现3cm-7cm超微距拍摄,相当于普通微距2倍放大倍率效果。此外,Redmi K30至尊纪念版还内置4500mAh大电池,支持33W疾速闪充,全功能NFC、红外遥控和线性马达等。

  Redmi品牌自独立后,承接了老小米死磕品质、追求极致性价比的任务。这让Redmi的产品往往有着明显优于其他同价位机型的产品力,甚至可以做到与竞品相比,同样性能,一半价格的极致性价比。

  Redmi K30至尊纪念版即将于8月18日开启第二轮发售,6GB+128GB版1999元、8GB+128GB版2199元、8GB+256GB版与8GB+512GB版售价相同,均为2499元,在2000元价位档。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅